liulie直播看威总作诗
liulie 鹅是亲友叫的颗颗
大头画手
什么都吃 什么都画
图和梗不要私自拿去用
不是很会回复评论请见谅(……)
# 请不要自来熟地讲话 #
 
 

唠唠嗑…有点负能还有脏话就别看了…

  不混语c圈  也没啥可说的  就离我列表远点  不然爆你狗头。

无谰技能CD中:

是这样的,我跟老寒立场一样
但我脾气没这么好
直接说吧
一群人怼一个小姑娘就觉得自己很厉害?是为圈子清理门户的英雄?
哦很抱歉
您在我看来就像跳梁小丑一样
操你妈,听见没( ͡° ͜ʖ ͡°)✧


烛火蓑衣:







您好,我是寒烛衣,叫我老寒就成,是个半吊子的小咸鱼画手,请多多指教。










是这样的,我觉得我找到了我一直抵触语C的原因。












什么人都有,年龄,心智,处世经验交往能力,还有个人的三观,每个人都不一样,却为了一个圈子用语言去拼凑出最完美的自己给别人看。




其实也挺好的,平时大家聊聊天玩玩梗写个短打摸个戏什么的,挺好的,都挺好的。




但是吧,谁都不知道不熟悉的对面那个人皮下是真正的样子是吧,我是指老铁亲友之外那些群里的如同圈友。只跟你聊过几句的听亲友说过你的那种。
语C圈怕不是都要皮气正,那才叫爹,那才叫大佬,叫太太,不看实力不看人品啊,气正就好。




哦豁那可不得了了,一言不合就撕逼啊。




今儿个咱就来说说这样的一个人。




您说这人儿他厉不厉害,这个人那他自个儿一个人撕他不好受他不得劲啊。他在墙上截图,领着他的亲朋好友一大家子去挂人家啊。
但是这人儿吧,他潜意识是知道自己当初逼着人家退圈完了又死皮赖脸哭爹喊娘求哥哥告姐姐的求人家回来,现在又说是人家自己要死要活想回来这事儿,是不对的,说出去怕人笑话,怕人家看客们不站在他这边,他挺聪明,挺会耍小脑筋,他怎么着,他截图截部分啊,他把人家的反驳他话一个一个的截下来,叫人家看客瞧着欸这怎么着,是人家说话难听,人家先找的事儿,他和他的亲朋好友啊是无辜被怼的啊。
好家伙这一发到墙上那可真是太得劲了,明面儿上看着自己那可是有理了啊,这人领着他那亲朋好友在墙上对着那俩小姑娘是一顿丑骂啊,这怎么着,这就叫人觉得他骂也是行侠仗义替天行道。
看看看看,我多厉害,新时代的好少年,见义勇为打抱不平,为圈子清理门户了呐!
那俩小姑娘也挺坚强,自己也有亲友老铁啊,也去了墙上会会那位。小姑娘,受不过气,总要为自个儿讨个说法评个公道是不?但是不成人家那边人可多了去了,好听说什么——有很多哎呦都是圈子里的太太大佬呐。俩姑娘就领着去了一些亲友,对面人山人海的,那招架得住啊。
这人嘴不干净,又偏偏懂得些这撕人的门道,扒人家黑历史,扒那些小姑娘不愿提起,已经丢掉的曾经的事儿,给那俩小姑娘骂的,哎不对,不能叫骂了,这叫逼呀!逼什么?逼人家俩小姑娘退了这个圈子,那话里藏着深的,是逼着这俩小姑娘去阴曹地府啊。




您给评评理啊,这叫事儿吗?
这不叫啊。
这能是人干的事儿吗?
这不能啊。




我也就在这儿说开了,白祈,秦宴,也就是那两个被怼得小姑娘,一个是我心肝儿宝儿,一个是我很重要亲友,我护短,但我也理智,我知道你们想维护自己的圈子,这挺好的,任何一个有责任心的人都会这样,但是我转头想了想,抛开白祈的对象秦宴的亲友这些个身份再来回头看这件事,我会怎么想,我还会站在她们两个这边吗?是的,我依然会站在她们这边。




我给我自己的亲友看这件事,不给他们说这被怼的是我亲友我对象,让他们冷静分析,他们也都表示会站在这边,都是现实中的同学和朋友,有的连圈儿都不混不懂,这里就不点名道姓了。




我是圈外人,是个破画画儿的,画也入不了别人的眼,人也没什么名气,想着平平淡淡的,在社交网站上画个画,聊个天,和亲友们该玩玩该闹闹,现实生活养养狗撸撸猫,偶尔玩个游戏吃个零嘴儿,做个遵纪守法老老实实的普通学生,过平平淡淡的小日子,挺好的,不想去惹什么事端,管网上那些事儿。




我也说了,我是个只会画画的外圈人,语c这样的圈子那些圈圈绕绕的规矩我不懂,多担待着点。但是这事儿吧,都闹到别的圈儿了,您别急着反驳我,这事儿在sot绘圈里不光我一人儿知道,您呐,就自个儿掂量掂量这事儿的分量吧。




我说的这些话,您们呐也别往心里去,就怎么着吧,别只在字里行间挑骨头说我冷嘲热讽骂你们,自个儿好好想想,在心里头寻思寻思,我到底想说什么,说你们什么,你们到了这一步该做什么,好好调整自己的情绪,让脑子歇会儿,都多大的人了啊,别一天到晚呢,老想着捅别人家那点儿什么事儿,丢不丢人啊。




说到底,语c,语言cosplay,跟cosplay一样,不都是想离喜欢的角色近一点啊,还能提升文笔,这不挺好的吗,所以就请你们好好想想自己现在离自己皮的角色到底有没有近一点了,考虑考虑角色厨的感受啊,还皮队长,皮尤诺,皮殿下,哎呦可别了吧就你们现在这模样这素质,一群十六七八的老大姐怼人家十二三岁的小姑娘,怼得那叫一个乐呵,我的亲娘咱行行好别给人家尽远尤诺还有舜丢人了成吗,你们不要脸人家还要啊。




是吧?




这话说到这里,我也不想再说些废话了,您看着也费事,就一句话,圈子是大家共同的圈子,真心喜爱它的人都会努力去守着它,即便像我这种闲散人也是一样的,时之歌又比较特别,大家都是看着它一步步成长起来的,所以希望都收收心,别整天想着搞事搞事搞事,让它一步步壮大,才是最重要的。




看了这些那几位要是还觉得浑身不得劲,没事儿您就来怼我,那俩小姑娘年纪还小经历的不多,您这样非但不会教导她们还会适得其反,我看着心疼。
您就尽管冲我来,这儿马上就高中生了,您要是想狂轰乱炸,咱撑得住。没准儿还能给您堵回去。顺便跟您说说理儿。




您说是不?


 
评论
热度(74)
  1. 尽絮作业今天写完了吗烛火蓑衣。 转载了此文字
    我是一个小透明,文笔不好,语c小白一个,知道这个圈乱。欺负两个小姑娘好玩是吧?我可以算是亲友吧,我不...
  2. 17🐣🐣🐣狐尼玛_开学咸鱼 转载了此文字
    现在小孩这么能搞事吗虽然我不清楚发生了啥但是吧 屁事多问你现在是不是作业太少了作业写完了吗要开学了没...
  3. 狐尼玛_开学咸鱼南池潮孑_Fasila 转载了此文字
    虽然半只脚踩在圈子里面,也不是绘圈,就是写写文的小透明,就算不是亲友,但也是看不惯那些断章取义自以为...
  4. 过气画手尼CO2 转载了此文字
    得吧这事就别停了,白祁和秦宴那可都是宝贝,现在我们给护了,不服欢迎来怼,反正我一介绘圈粗人舞不过你们...